05
Dec
08

Shugo Chara Egg

Shugo Chara Egg

Shugo Chara Egg! are (from L to R) : Saho Akari, Wada Ayaka, Maeda Yuuka, Fukuda Kanon

Shugo Chara Egg, sebuah grup di bawah bendera Hello! Project H!P yang dibentuk khusus untuk mengisi opening dari anime Shugo Chara!! Doki.  Grup ini terdiri 4 Hello! Project Egg, yaitu (urut umur) : Wada Ayaka, Maeda Yuuka, Fukuda Kanon, dan Saho Akari. Menurut tradisi di H!P yang menjadi leader adalah Wada Ayaka, tapi tidak menutup kemungkinan Maeda Yuuka karena dialah ujung tombak dari grup ini karena pengalamannya yang paling matang.

Hmm, saya bilang ujung tombaknya adalah Yuuka? masih ada satu lagi, yaitu Fukuda Kanon. Dan yang pasti, dialah favorit saya. Jangan heran, jika laki-laki berumur 22 tahun ini suka dengan idol berumur 13 tahun 😛

Single mereka berjudul Minna no Tamago . Saksikan rekaman live promotion mereka di ODAIBA:

 

Kanyon Chaa~n kiss me pls…

Advertisements

8 Responses to “Shugo Chara Egg”


  1. 1 nightmarest
    December 6, 2008 at 1:24 am

    ahaha.. yg gw suka d sini maeda sm kanon aja .. 😀
    yang laen.. kayak nya perlu di poles lg deh..
    😀

  2. December 6, 2008 at 5:00 am

    fukuda kanon nya lucu…

    Mirip Kago Ai…

    Ato cuma mata ku aja yang salah ya…

  3. December 7, 2008 at 9:11 pm

    PErtamax….
    Eh… shugo chara egg yach…
    wah2 dah kesedot duluan di H!O nich…

    gag tau akhir2 ni direct donlot malah terasa berat di gue XD

  4. 4 dvina
    January 16, 2009 at 6:51 pm

    gila…
    bajunya lucu bgt
    jadi pengen..

    shugo chara! emang keren bgt
    hahaha

  5. 5 geostigma
    March 2, 2009 at 1:06 am

    Saya suka karakter suara Yuuka
    Tapi paling suka ama kostum Kanon
    Chou Kawaii…(pinjem istilan Hello! Fansubs)
    Imut2 ya…
    Apalagi liat di PV
    b(n_n)d
    Makin suka…

  6. 6 koushi
    March 11, 2009 at 12:30 am

    Paling suka sama Yuuka juga 🙂

    Tapi yang lainnya juga lucu… ^^

  7. 7 nee
    February 2, 2010 at 6:25 am

    yuuka lucu lucu… XDD
    yuuka jadi ran ya itu??
    yang jadi miki kok gak mirip..
    padahal aku suka karakter ituu… >3<


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Moar

Add to Technorati Favorites

RSS Scattered Brain Tumblrblog

Partner

my Twitter

Blog Stats

  • 132,827 hits
December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d bloggers like this: