05
Dec
08

Shugo Chara Egg

Shugo Chara Egg

Shugo Chara Egg! are (from L to R) : Saho Akari, Wada Ayaka, Maeda Yuuka, Fukuda Kanon

Shugo Chara Egg, sebuah grup di bawah bendera Hello! Project H!P yang dibentuk khusus untuk mengisi opening dari anime Shugo Chara!! Doki.  Grup ini terdiri 4 Hello! Project Egg, yaitu (urut umur) : Wada Ayaka, Maeda Yuuka, Fukuda Kanon, dan Saho Akari. Menurut tradisi di H!P yang menjadi leader adalah Wada Ayaka, tapi tidak menutup kemungkinan Maeda Yuuka karena dialah ujung tombak dari grup ini karena pengalamannya yang paling matang.

Hmm, saya bilang ujung tombaknya adalah Yuuka? masih ada satu lagi, yaitu Fukuda Kanon. Dan yang pasti, dialah favorit saya. Jangan heran, jika laki-laki berumur 22 tahun ini suka dengan idol berumur 13 tahun 😛

Single mereka berjudul Minna no Tamago . Saksikan rekaman live promotion mereka di ODAIBA:

 

Kanyon Chaa~n kiss me pls…

Advertisements

8 Responses to “Shugo Chara Egg”


  1. 1 nightmarest
    December 6, 2008 at 1:24 am

    ahaha.. yg gw suka d sini maeda sm kanon aja .. 😀
    yang laen.. kayak nya perlu di poles lg deh..
    😀

  2. December 6, 2008 at 5:00 am

    fukuda kanon nya lucu…

    Mirip Kago Ai…

    Ato cuma mata ku aja yang salah ya…

  3. December 7, 2008 at 9:11 pm

    PErtamax….
    Eh… shugo chara egg yach…
    wah2 dah kesedot duluan di H!O nich…

    gag tau akhir2 ni direct donlot malah terasa berat di gue XD

  4. 4 dvina
    January 16, 2009 at 6:51 pm

    gila…
    bajunya lucu bgt
    jadi pengen..

    shugo chara! emang keren bgt
    hahaha

  5. 5 geostigma
    March 2, 2009 at 1:06 am

    Saya suka karakter suara Yuuka
    Tapi paling suka ama kostum Kanon
    Chou Kawaii…(pinjem istilan Hello! Fansubs)
    Imut2 ya…
    Apalagi liat di PV
    b(n_n)d
    Makin suka…

  6. 6 koushi
    March 11, 2009 at 12:30 am

    Paling suka sama Yuuka juga 🙂

    Tapi yang lainnya juga lucu… ^^

  7. 7 nee
    February 2, 2010 at 6:25 am

    yuuka lucu lucu… XDD
    yuuka jadi ran ya itu??
    yang jadi miki kok gak mirip..
    padahal aku suka karakter ituu… >3<


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Moar

Add to Technorati Favorites

RSS Scattered Brain Tumblrblog

Partner

my Twitter

  • RT @JuiceJuice_uf: こんにちは、梁川奈々美です♡日本武道館で販売されるグッズ公開されましたね~!写真はその衣装✨可愛くて大好き♡ちなみに逆光なのがポイントです!あと、普通のタオルと、やなみんのソロマイクロファイバータオル特におすすめだよ♡笑 https://t… 2 days ago
  • RT @sakithisan: きっぁ https://t.co/aRILL91w0z 2 days ago
  • RT @hello_gif: https://t.co/AyUltFrFaS 2 days ago
  • RT @heyman_lee: あぁ…(*ノェノ)はあぁ…はあああああああああああ 小田ちゃんのアカペラ…うふぉ… この歌声…うふぉ… そしてこの温かい笑顔…うふぉ… はあ…本当今までありがとうございました…。 笑顔しながら昇天…世界バイバイ… https://t.co/a2… 2 days ago
  • RT @matsumoto_p: らくがきモーニング娘。'17 https://t.co/jxsN1NQ4Ju 3 days ago
  • RT @JuiceJuice_uf: ⭐️Juice=Juice LIVE AROUND 2017 FINAL at 日本武道館 ~Seven Squeeze!~⭐️ 武道館公演に向けて、連日素敵なgifが公開されています! みなさんチェック👀&拡散📢お願いします😻🤗😍 武道館… 3 days ago
  • Do want!!!!!! twitter.com/heros_ultraman… 3 days ago
  • RT @JuiceJuice_uf: 11/20武道館公演まであと5日‼️ https://t.co/mYu2AXwBy6 3 days ago
  • RT @negigi_10061: 注文してたカフェちゃん(@cafe_orere)のトートバッグ届いてた〜〜💓 春ツアーに持ってくぞ〜〜🐝💙👗🍊 https://t.co/KU5xqhiy12 3 days ago
  • RT @dekanzaoutlook: 秒速五センチメートルの音楽が流れてきそう twitter.com/hello_gif/stat… 3 days ago

Blog Stats

  • 133,251 hits
December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d bloggers like this: